Married-dz

Замуж за алжирца

Индейка с мятой

Индейка с мятой и лаймом вкусное и довольно необычное блюдо. Лайм и мята придают «свежести», но в то же время ненавязчивы, а мясо получается очень нежным. В общем, сочетание необычное и интересное. Готовить можно из курицы или баранины, или как в этом рецепте, можно взять индейку.

Ингредиенты:

★ Филе индейки 

★ Мята 

★ Цедра лайма

★ Оливковое масло

★ Чеснок (2-5 зубчика)

★ Соль, перец

Готовим:

1) Берем мяту (можно еще сухой добавить), цедру лайма, чеснок, соль и перец. Измельчаем и смешиваем.

2) Заливаем то, что получили небольшим количеством оливкового масла и хорошо все перемешиваем.

3) Теперь самое главное. Достаем наше филе, моем и красиво выкладываем на тарелочку.

4) И натираем нашей смесью из мяты, чеснока, лайма и масла.

5) Ставим филе в духовку на 180 градусов на 40 минут. В идеале лучше завернуть еще и в рукав. Так сочнее будет.

6) Пробуем ароматную индейку.

Приятного аппетита!=)


Замуж за алжирца

Add comment


Security code
Refresh

Благодарность Автору
Введите сумму:
 руб.
счёт 41001848846291
Работает на Donate-Amoney

Married-dz

Жены, невесты, женихи и просто все те, кому интересен Алжир, культура и менталитет алжирцев. Добро пожаловать!  

С Married-dz Алжир станет ближе.

 

 

               Контакты|Правила|Соглашение

  Дружите с нами

Присоединяйтись к Married-dz с помощью Ваших любимых сервисов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.