Married-dz

Замуж за алжирца

Тушеная баранина

Тушеная баранина, это не совсем правдивое название, потому что в процессе приготовления становится понятно, что баранина еще и запеченная получится. В этом рецепте к мясу добавляют лимон, не привычное сочетание нашему человеку. Рецепт до безобразия простой, поэтому порадовать себя и близких совсем не трудно будет.

Ингредиенты:

★ Баранина 500 гр.;

★ 1 головка чеснока;

★ 1 чайная ложка соли;

★ 1/4 чайной ложки черного перца;

★ 1/2 чайной ложки тмина;

★ 3 чайный ложки масла;

★ 1 пучок петрушки;

★ 2-3 лимона (кто любит).

Готовим:

1) Нарезаем мяско на кусочки.

2) Складываем в кастрюльку, заливаем водой и оставляем тушиться. Не забываем посолить.

3) Пока мясо тушится, чистим и давим чеснок.

4) К чесноку надо будет добавить черный перец и тмин и хорошо перемешать все это дело.

5) Как только баранина сварится, перекладываем в смазанную форму, натираем приготовленным чесноком с перцем и тмином, закрываем все фольгой и ставим мясо в разогретую духовку на 20 минут.

6) Пока баранина в духовке, нарезаем петрушку.

7) Приготовленное мясо посыпаем сверху петрушкой и, для любителей кисленького, добавляем лимоны.

Приятного аппетита!!


Замуж за алжирца

Add comment


Security code
Refresh

Благодарность Автору
Введите сумму:
 руб.
счёт 41001848846291
Работает на Donate-Amoney

Married-dz

Жены, невесты, женихи и просто все те, кому интересен Алжир, культура и менталитет алжирцев. Добро пожаловать!  

С Married-dz Алжир станет ближе.

 

 

               Контакты|Правила|Соглашение

  Дружите с нами

Присоединяйтись к Married-dz с помощью Ваших любимых сервисов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.