Замуж за алжирца - Виза в Алжир для России и Украины

Married-dz

Замуж за алжирца

Виза в Алжир для России и Украины

Для Алжира наше свидетельство о браке не значит ничего, поэтому чтобы в Алжире быть законной женой, надо оформить семейную книгу.
Имея на руках эту книжку, можно претендовать на вид на жительство - подтверждение права на проживание.

Виза.
Для въезда в Алжир оформляется на основании приглашения, наличия билетов и страховки.
При наличии "карт резидонс" - вида на жительство, можно въезжать в Алжир без визы, достаточно иметь ее на руках при въезде в страну. 

Виза в Алжир для граждан России.

Визу выдает Консульский отдел Посольства Алжира в Москве.

Документы для жен алжирцев:

 Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания срока визы;

 2 анкеты, заполненные на английском или французском языках печатными буквами или на компьютере. Анкету можно скачать тут

 2 фотографии 3*4 (цветные или ч/б);

★ Копия разворота семейной книги;

★ Копия билетов.

Документы для незамужних женщин:

★ Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания срока визы;

★ 2 анкеты, заполненные на английском или французском языках печатными буквами или на компьютере. Анкету можно скачать тут;

★ 2 фотографии 3*4 (цветные или ч/б);

★ Приглашение (для частной поездки - оригинал; для бизнес-визы - факсовая копия; для туристической визы - письмо от туроператора в Алжире с указанием маршрута, отелей и подтверждением оплаты пребывания);

★ Страховка + копия страховки (оригинал вернут);

★ Справка об отсутствии ВИЧ и венерических заболеваний по общей форме;

★ Копия билетов;

★ Для несовершеннолетних детей - согласие остающихся родителей.

Срок и тип выдаваемой визы определяется целью поездки.
Размер консульского сбора зависит от типа визы:

однократная - € 40
двукратная - € 60
многократная - € 100
Алжирское консульство в России есть только в Москве

Визы выдает Консульский отдел Посольства по адресу: ул. Б. Спасская д. 12, тел.: (495) 680-4774. 

Часы работы консульского отдела :Пн-Чт: 9:30-12:30

Виза в Алжир для граждан Украины.

Документы:

 загранпаспорт с как минимум одной чистой страницей; 

 4 визовые анкеты, заполненные на английском или французском языке;

 4 фотографии 3 на 4 см;

 оригинал или факс приглашения, или туристический ваучер от агентства,туристический ваучер от агентства, официально зарегистрированного в Алжире + ксерокопия.

Образец заполнения анкеты


Замуж за алжирца

Comments   

0 #1 Nadya 2015-09-17 13:55
перечень документов изменился или все также в силе?
Quote

Add comment


Security code
Refresh

Благодарность Автору
Введите сумму:
 руб.
счёт 41001848846291
Работает на Donate-Amoney

Married-dz

Жены, невесты, женихи и просто все те, кому интересен Алжир, культура и менталитет алжирцев. Добро пожаловать!  

С Married-dz Алжир станет ближе.

 

 

               Контакты|Правила|Соглашение

  Дружите с нами

Присоединяйтись к Married-dz с помощью Ваших любимых сервисов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.