Замуж за алжирца - Российская виза для алжирца

Married-dz

Замуж за алжирца

Российская виза для алжирца

Проще всего приехать в РФ по приглашению. Но пребывать на территории страны можно не больше 3-х месяцев, виза не продлевается. Брак с гражданкой России никаких преимуществ не дает и алжирскому мужу также придется каждые 3 месяца пересекать границу.
Туристическую визу дают максимум на 30 дней.

Но всегда есть альтернатива. Можно приехать по студенческой визе, ее делают на год. 
Для иностранных студентов, предполагается подготовительный факультет. На нем в течении года иностранцы учат русский язык + повторяют некоторые не сложные дисциплины, все занятия на русском. 
Например в Санкт-Петербурге огромное количество иностранцев из разных стран учатся в СПбГПУ (Политехнический университет) в ИМОПе (институт международных образовательных программ). По окончании года, сдается экзамен, если кто не сдал-может повторить год. Многие иностранцы пользуются такими визами чтобы задержаться в России.


Замуж за алжирца

Add comment


Security code
Refresh

Благодарность Автору
Введите сумму:
 руб.
счёт 41001848846291
Работает на Donate-Amoney

Married-dz

Жены, невесты, женихи и просто все те, кому интересен Алжир, культура и менталитет алжирцев. Добро пожаловать!  

С Married-dz Алжир станет ближе.

 

 

               Контакты|Правила|Соглашение

  Дружите с нами

Присоединяйтись к Married-dz с помощью Ваших любимых сервисов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.